Verarbeitung
Begonnen wurde mit der Veredelung der Kartoffeln aus eigenem Anbau bereits 1993.
Aus diesem stetig wachsenden Betriebszweig entstand 2015 die mit der Heisshof Landwirtschaft eng verknüpfte Heisshof Schälkartoffeln GmbH. Als Kartoffelverarbeitungsbetrieb erzeug sie qualitativ hochwertige und zertifizierte Schälkartoffeln in verschiedensten Varianten.
Die besondere Frische und Qualität unsere nur auf Bestellung geschälten Kartoffelprodukte bleibt durch kurze und direkte Vermarktungswege erhalten.
Viele bekannte Gaststätten, Großküchen und Feinkostbetriebe im Großraum München vertrauen auf unsere Qualität und unseren Service. Als kartoffelverarbeitender erweiterter Familienbetrieb aus der Region mit eigenem Fuhrpark für die Auslieferung können wir schnell und unkompliziert auf
spezielle Kundenwünsche reagieren.
Besondere Qualität für die Großküche.